Due
to the recent medical backlash against low-carb
diets, companies that previously recommended
them are now changing their tune. One factor
contributing to this reversal is that while
most dieters enjoy their short-term benefits,
the diets are just too difficult to maintain.
People need to eat a balanced diet.
Из-за
недавней реакции медицины против
диет с низким содержанием углеводов
компании, которые ранее рекомендовали
их, теперь меняют свой тон. Один
фактор, который способствует этому
обратному ходу заключается в том,
что пока большинство соблюдающих
диету наслаждаются их недолгосрочными
преимуществами, диеты просто слишком
трудные для поддержания. Людям
необходимо сбалансированное питание.
That's
why dieters tend to "fall off the wagon"
when they follow the low-carb approach.
Diet companies that market food products
no longer suggest that we cut out all or
most of our carbohydrates. Instead, they
have chosen to categorize carbohydrates
in a new way: according to their "glycemic
index." "Glycemic index"
refers to how quickly or slowly the body
converts food into sugar.
Вот
почему соблюдающие диету, как
правило, "срываются",
когда они следуют подходу с низким
содержанием углеводов. Диетические
компании, которые продают продукты
питания, больше не предлагают,
чтобы мы исключили все или большинство
углеводов. Вместо этого они решили
классифицировать углеводы по-новому:
согласно их "гликемическому
индексу". "Гликемический
индекс" относится к тому,
как быстро или медленно, организм
превращает пищу в сахар.
The
lower the glycemic index [or GI] of a carbohydrate
product, the more slowly it releases energy
into the body. This is very healthy because
it leaves us feeling fuller for longer.
It also prevents our bodies from over-producing
the hormone, insulin, which regulates our
blood sugar levels. Examples of low-GI carbohydrates
include whole grains, oats, and most fruits
and vegetables.
Более
низкий гликемический индекс [или
ГИ] углеводсодержащего продукта,
более медленно он отдает энергию
в тело. Это очень полезно, потому
что оставляет нам чувство насыщения
дольше. Это также предотвращает
наш организм от чрезмерного производства
гормона инсулина, который регулирует
уровень сахара в крови. Примеры
углеводов с низким ГИ включают
цельные зерна, овес и большинство
фруктов и овощей.
The
problem with high-GI carbohydrates, such
as refined cereals, white bread, and cookies
is that we digest them very quickly. They
also contain huge amounts of sugar. The
body combats the sugar surge they induce
by over-producing insulin. The insulin then
lowers our blood sugar levels drastically
and we experience cravings for even more
of these unhealthy high-GI carbs.
Проблема
углеводов с высоким ГИ, таких
как хлопья (рафинированные злаки),
белый хлеб и печенье, заключается
в том, что мы перевариваем их
очень быстро. Они также содержат
огромное количество сахара. Тело
борется со скачком сахара, который
они включают, путем перепроизводства
инсулина. Затем инсулин резко
снижает уровень сахара в крови
и мы испытываем тягу к еще более
этим неполезным углеводам с высоким
ГИ.
This
results in a vicious cycle of sugar highs
and lows and a tendency to keep putting
on weight. In order to avoid the long-term
dangers of starving our bodies of energy-giving
carbohydrates, we should simply rather enjoy
the beneficial kind: low GI carbs!
Это
приводит к порочному кругу максимумов
и минимумов сахара и тенденции
постоянно набирать вес. Во избежание
долгосрочных опасностей морить
голодом наши тела от недостатка
дающих энергию углеводов, нам
следует предпочтительнее просто
насладиться полезным видом: углеводами
с низким ГИ!
Do,
however, remember, folks, that no matter
what you put into your mouth, exercise is
also an essential component of a healthy
mind and body. It keeps your heart ticking
and those calories off. So, students, the
next time you eat that healthy lunch of
tuna salad on whole-wheat, why not complement
it with a brisk stroll around the campus
grounds? It will make a world of difference
to your health and your mood!
Однако
помните, народ, что независимо
от того, что вы кладете в рот,
тренировка также является важным
компонентом здорового ума и тела.
Она помогает вашему сердцу ритмично
биться и сжигает калории. Итак,
студенты, в следующий раз, когда
вы съедите полезный ланч из салата
с тунцом на цельнозерновом хлебе,
почему бы не дополнить его быстрой
прогулкой по территории университета?
Это будет иметь огромное значение
для вашего здоровья и настроения!
Если
вы заметили какие-либо ошибки на сайте или хотите
что-либо посоветовать, поругать, похвалить пишите
сюда:
Вконтакте
или uriymaster@delightenglish.ru